Certificazioni

Qualità
Certificata

Agro. Biolab Laboratory pone in essere una serie di attività finalizzate a consolidare l’accuratezza dell’offerta analitica in risposta alle esigenze del mercato internazionale.

In questo contesto rivestono un ruolo primario sia la partecipazione a prove interlaboratorio (ARPA Emilia Romagna, FAPAS, QS) che l’ottenimento ed il mantenimento di numerosi riconoscimenti.

qualit_certificata1.jpg
certificazioni-1-new.jpg

Accreditamenti
Certificazioni

I numerosi accreditamenti e riconoscimenti ottenuti da organismi terzi, documentano la competenza e la padronanza di Agro.Biolab Laboratory in tema di sicurezza e qualità agroalimentare:

  • ACCREDIA: Accreditamento dell'Ente unico Italiano per l’Accreditamento con il numero 0293 come laboratorio operante in conformità alla Norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005.
  • Associazione italiana Celiachia (AIC): Iscrizione nell’elenco dei laboratori consigliati dall’ Associazione Italiana Celiachia per la determinazione del glutine negli alimenti.
  • Coop Italia: Iscrizione nell’elenco dei laboratori autorizzati da COOP Italia per l’esecuzione di analisi dei residui di fitofarmaci e tossine.
  • Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in Agricoltura (CRA): Riconoscimento da parte del Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura (CRA) per il monitoraggio dei fitofarmaci.
  • Fruit Monitoring: Autorizzazione del sistema Fruit Monitoring  per l’esecuzione di analisi  dei residui di pesticidi in frutta e verdura commercializzati in Germania.
  • Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali per analisi campioni biologici: Iscrizione nell’elenco dei laboratori di prova per l’esecuzione di analisi dei campioni prelevati durante i controlli in agricoltura biologica, ai sensi del Decreto Ministeriale n. 2592 del 12 Marzo 2014 del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.
  • Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali per analisi campioni oleicolo: Autorizzazione ministeriale al rilascio dei certificati di analisi nel settore oleicolo, aventi valore ufficiale.
  • Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali per analisi campioni vitivinicoli: Autorizzazione ministeriale al rilascio di certificati di analisi nel settore vitivinicolo, aventi valore ufficiale, anche ai fini dell’esportazione.
  • Ministero della Salute giapponese: Iscrizione (tramite il Ministero della Salute Italiano) nell’elenco dei laboratori italiani abilitati per le analisi su alimenti esportati in Giappone.
  • Ministero della Salute: Iscrizione nel registro del Ministero della Salute dei laboratori che effettuano analisi dei residui di fitofarmaci, nitriti e nitrati in prodotti ortofrutticoli destinati al mercato russo.
  • Regione Puglia: Iscrizione al registro della Regione Puglia dei laboratori che effettuano analisi per autocontrollo degli alimenti.
  • QS - Fachgesellschaft Obst - Gemüse - Kartoffeln GmbH: Iscrizione come laboratorio approvato per l’esecuzione di analisi per il monitoraggio di residui in frutta fresca, verdura e patate.
certificazioni-2-new.jpg

Richiedi Informazioni

Ti ricontatteremo quanto prima possibile.
Agro.Biolab Laboratory
Laboratorio: S.P. 240 Km 13,800
70018 Rutigliano (Ba)

L'azienda

Copyright© Agro.Biolab Laboratory 2019. Designed by accalaidesign!

Search