Analisi Microbiologiche

 

Il laboratorio microbiologico assicura, la più ampia gamma di analisi su prodotto, superfici, acqua ed aria.
La sezione di microbiologia è dotata di competenze e attrezzature per eseguire tutte le analisi microbiologiche comunemente necessarie per una verifica dell’igiene industriale  e della sicurezza alimentare (HACCP).

Il laboratorio microbiologico effettua attività parallela di ricerca per:

la verifica dell’efficacia di sanificanti e disinfettanti
la determinazione della shelf life su materie prime e prodotti finiti
prove di stabilità ed altre determinazioni atte a determinare la conformità dei prodotti alla normativa vigente.



Ultime News

13 Luglio 2018, 17.17
    Tra le malattie infettive di origine alimentare che colpiscono al giorno d’oggi i...
21 Giugno 2018, 16.41
    Accanto ai contaminanti alimentari conosciuti ormai da decenni, ne esistono altri individuati solo...
13 Marzo 2018, 08.35
    Agro.Biolab Laboratory ha ampliato l’offerta analitica dell’allergene glutine con:   - l’accreditamento ACCREDIA della prova...

Login