Analisi Nutrizionali

 

Le informazioni nutrizionali sulle etichette degli alimenti sono disciplinate dal Regolamento UE 1169/2011.

Esse sono concepite per identificare un formato standardizzato che fornisca ai consumatori informazioni chiare ed esaustive sui prodotti ed, alle aziende di produzione regole univoche per operare sui mercati.

 

I nostri servizi analitici includono:

 

  • Analisi centesimale (valore energetico, grassi, acidi grassi saturi, carboidrati, zuccheri, proteine, sodio)

  • Analisi centesimale con fibra

  • Analisi nutrizionale USA/Canada

  • Composizione degli zuccheri (Glucosio, Galattosio, Fruttosio, Lattosio, Saccariosio, Maltosio, Maltotriosio)

  • Composizione degli acidi grassi (Monoinsaturi, Polinsaturi, Saturi, Trans)

  • Minerali (Calcio, Rame, Ferro, Magnesio, Manganese, Fosforo, Potassio, Selenio, Sodio, Zinco)

  • Vitamine

 

 



 

Ultime News

12 Aprile 2019, 18.05
  La legislazione che regolamenta la qualità degli alimenti è uno scenario...
20 Marzo 2019, 12.20
  Il meeting promosso da Agro.Biolab Laboratory in partnership con l’Università degli Studi...

Login