Innovazione

 

Accanto alle normali attività di laboratorio, i tecnici si dedicano alla ricerca e sviluppo di

  • nuove metodiche analitiche,di innovazione e ottimizzazione di quelle esistenti e/o validazione delle stesse su nuove matrici alimentari.

 

  • L’attività di ricerca e sviluppo, oggi più che mai, è di primaria rilevanza per la tempestiva verifica e soluzione delle problematiche emergenti spesso conseguenza dell’intensificarsi delle segnalazioni di allerta alimentare.

Ultime News

23 Ottobre 2017, 11.22
  Agro.Biolab Laboratory sponsorizza una giornata interamente dedicata al pomodoro, organizzata dall’ANICAV.   Il Filo Rosso...
04 Settembre 2017, 09.00
  L'attenzione posta sulla contaminazione di Fipronil in uova e derivati, si estende...
01 Settembre 2017, 10.00
  Agro. Biolab Laboratory sponsorizza l'evento e partecipa, lunedì 1 Ottobre, con l'intervento dal...

Login