Analisi Nutrizionali

 

Le informazioni nutrizionali sulle etichette degli alimenti sono disciplinate dal Regolamento UE 1169/2011.

Esse sono concepite per identificare un formato standardizzato che fornisca ai consumatori informazioni chiare ed esaustive sui prodotti ed, alle aziende di produzione regole univoche per operare sui mercati.

 

I nostri servizi analitici includono:

 

  • Analisi centesimale (valore energetico, grassi, acidi grassi saturi, carboidrati, zuccheri, proteine, sodio)

  • Analisi centesimale con fibra

  • Analisi nutrizionale USA/Canada

  • Composizione degli zuccheri (Glucosio, Galattosio, Fruttosio, Lattosio, Saccariosio, Maltosio, Maltotriosio)

  • Composizione degli acidi grassi (Monoinsaturi, Polinsaturi, Saturi, Trans)

  • Minerali (Calcio, Rame, Ferro, Magnesio, Manganese, Fosforo, Potassio, Selenio, Sodio, Zinco)

  • Vitamine

 

 



 

Ultime News

03 Aprile 2017, 16.56
    Il D.Lgs. 10 Febbraio 2017, n.29 riferisce circa la disciplina sanzionatoria per la...
31 Ottobre 2016, 11.08
  Da parte delle aziende alimentari che commercializzano o utilizzano mandorle nei loro processi...
10 Ottobre 2016, 10.50
  La  scelta dell’accreditamento rappresenta, per Agro.Biolab Laboratory, un percorso di miglioramento continuo nel...

Login