NEW – Acido Cianidrico (HCN)

 

 

Da parte delle aziende alimentari che commercializzano o utilizzano mandorle nei loro processi produttivi, è ormai sempre più frequente, a completamento dei controlli eseguiti, la richiesta relativa alla ricerca di acido cianidrico (HCN).

 

Agro.Biolab Laboratory ha rapidamente recepito questa esigenza, mettendo a punto un metodo di analisi in LC/MS/MS per la determinazione di amigdalina che consente, così come richiesto dal mercato, tempi di risposta estremamente rapidi ed un Limite di Quantificazione per la determinazione di acido cianidrico pari a 0,05 mg/kg.

 

Per informazioni e proposte personalizzate, contattate l'ufficio commerciale oppure il referente commerciale di zona.

Ultime News

23 Ottobre 2017, 11.22
  Agro.Biolab Laboratory sponsorizza una giornata interamente dedicata al pomodoro, organizzata dall’ANICAV.   Il Filo Rosso...
04 Settembre 2017, 09.00
  L'attenzione posta sulla contaminazione di Fipronil in uova e derivati, si estende...
01 Settembre 2017, 10.00
  Agro. Biolab Laboratory sponsorizza l'evento e partecipa, lunedì 1 Ottobre, con l'intervento dal...

Login