NEW – Acido Cianidrico (HCN)

 

 

Da parte delle aziende alimentari che commercializzano o utilizzano mandorle nei loro processi produttivi, è ormai sempre più frequente, a completamento dei controlli eseguiti, la richiesta relativa alla ricerca di acido cianidrico (HCN).

 

Agro.Biolab Laboratory ha rapidamente recepito questa esigenza, mettendo a punto un metodo di analisi in LC/MS/MS per la determinazione di amigdalina che consente, così come richiesto dal mercato, tempi di risposta estremamente rapidi ed un Limite di Quantificazione per la determinazione di acido cianidrico pari a 0,05 mg/kg.

 

Per informazioni e proposte personalizzate, contattate l'ufficio commerciale oppure il referente commerciale di zona.

Ultime News

03 Aprile 2017, 16.56
    Il D.Lgs. 10 Febbraio 2017, n.29 riferisce circa la disciplina sanzionatoria per la...
31 Ottobre 2016, 11.08
  Da parte delle aziende alimentari che commercializzano o utilizzano mandorle nei loro processi...
10 Ottobre 2016, 10.50
  La  scelta dell’accreditamento rappresenta, per Agro.Biolab Laboratory, un percorso di miglioramento continuo nel...

Login