NEW – Acido Cianidrico (HCN)

 

 

Da parte delle aziende alimentari che commercializzano o utilizzano mandorle nei loro processi produttivi, è ormai sempre più frequente, a completamento dei controlli eseguiti, la richiesta relativa alla ricerca di acido cianidrico (HCN).

 

Agro.Biolab Laboratory ha rapidamente recepito questa esigenza, mettendo a punto un metodo di analisi in LC/MS/MS per la determinazione di amigdalina che consente, così come richiesto dal mercato, tempi di risposta estremamente rapidi ed un Limite di Quantificazione per la determinazione di acido cianidrico pari a 0,05 mg/kg.

 

Per informazioni e proposte personalizzate, contattate l'ufficio commerciale oppure il referente commerciale di zona.

Ultime News

05 Febbraio 2018, 17.13
  Agro. Biolab Laboratory ha superato con successo il Ring test QS confermando la...
22 Gennaio 2018, 09.02
· Per assicurare ai nostri clienti strumenti di controllo sempre più aggiornati e...
21 Novembre 2017, 10.10
  A decorrere dall'11 aprile 2018 si applicherà il Regolamento (UE) 2017/2158 che per...

Login